您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2003>详细内容

11月

来源:史志院 发布时间:2007-10-31 浏览次数:193 次 【字体:
11月


    2日
    著名作家、散文家余秋雨偕夫人马兰,赴榆次、平遥、灵石县考察晋商文化。
    3日
    晋中市召开政法队伍建设经验交流榆次现场会。会议强调,全市政法干警要牢固树立立警为公、执法为民的思想,认真贯彻落实中央、省队伍建设经验交流会议精神,坚持公正执法树立形象,全面提升全市队伍建设水平。
    8日
    山西省第二届百佳新闻工作者揭晓:晋中日报社记者刘宪远、赵亚利、庞秀峰、温洲榜上有名。
    10日
    《晋中日报》报道:灵石县静升镇、榆次区东阳镇、左权县麻田镇、祁县东观镇、太谷北洗乡北洗村、介休龙凤镇张壁村、张兰镇北贾村、太谷阳邑乡阳邑村、介休洪山镇洪山村、寿阳平舒乡平舒村被省政府命名为全省首批历史文化名镇(村)。
    由浙江省委副书记、省长吕祖善带队的浙江省政府经贸代表团深入榆次区、平遥县进行考察访问。
    11日
    寿阳县“1.25”特大抢劫杀人案告破。
    14日
    《晋中日报》报道:左权麻田“八路军总部纪念馆”红色艺术团成立。艺术团先后编排大型歌舞剧《太行赞歌》、《再见了,太行山》、音乐诗词《将军魂》等一系列优秀节目,场场受到好评。
    《晋中日报》报道:在第三届中国戏剧文学奖评选中,晋中文工团国家二级演员韩建平创作的《较量》、《彷徨》分获小型剧本奖二、三等奖。
    《晋中日报》报道:山西省第23届珠算技术比赛在运城结束,晋中市珠算队获团体第一名,珠心算甲队、乙队分获团体赛三等奖。
    运城市旅游局、各旅行社与晋中市旅游局、各旅行社在颐景酒店联合举行旅游推介会。以增进两地相互合作,开拓更大异地旅游市场。
    15日
    由当代著作家成一的同名历史小说改编的电视剧《白银谷》在榆次常家庄园开拍,导演为苏舟,演员有杜雨露、杜筠清、宁静、刘威、赵君等。
    19日
    《祁隽藻文集》开始编纂。
    24日
    至25日,晋中市扶贫移民活动现场会在榆社、左权、和顺召开。会议强调扶贫移民要坚持搬得出、稳得住、能致富。
    25日
    至26日,全省公安交警队伍正规化建设暨科技工作会议在介休召开。会议强调,加强队伍正规化建设,深入实施科技强警战略。
    

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料