您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2003>详细内容

10月

来源:史志院 发布时间:2007-10-31 浏览次数:246 次 【字体:
10月


    10日
    晋中煤矿瓦斯监测监控安全信息网开通。
    13日
    至15日,全国废橡胶利用现场会在平遥召开。
    16日
    晋中市农村专业技术协会成立。
    19日
    晋中市陶行知研究会成立。
    20日
    晋中市馆藏文物调查暨数据采集工作全面展开:此次调查主要是对各文物收藏单位的三级品以下文物进行调查统计、拍照和电脑登录,历时7个多月到2004年5月结束。
    21日
    晋中市第二届国画书法艺术展开展。
    介休市实验小学五年级学生王颜坤获山西省十佳少先队员。
    23日
    榆次区人口与计划生育综合改革全面启动。
    24日
    中国平安财产保险股份有限公司晋中中心支公司举行挂牌运营仪式。
    山西省“玻璃器皿生产”引进国外智力成果示范基地挂牌仪式在祁县举行。这是全市建立的第一个引智基地,也是全省第一个工业引智基地。
    25日
    晋中市市容环境卫生协会成立。
    晋中市委召开常委(扩大)会议,学习贯彻十六届三中全会精神和胡锦涛重要讲话,讨论通过《晋中市防治传染性非典型肺炎应急预案》。
    26日
    榆次二中新校落成,庆典仪式即日在新校园中心广场举行。
    晋中市公安机关各警种,武警、消防、民兵预备役相关分队联合举行反恐怖大型演习。
    27日
    晋中市植保社会化服务协会成立,标志着全市新型植保服务体系的建立,这在山西尚属首家。
    28日
    晋中市国土交易中心大楼暨国土政务大厅落成启用。
    晋中市商业联合会成立。
    29日
    晋中市史志工作会议在寿阳召开。市委副书记张春生、副市长于培楼出席会议并作重要讲话。会议宣读了《山西省新一轮修志工作规划》的有关内容和《晋中市史志科学“十五”规划》,安排布置了全市今后史志工作的主要任务。
    晋中市人民政府邀请国家农业部、省农业厅、省林业厅、山西农大等单位的14名专家,对《晋中市的优势农产品区域布局规划》进行专题论证。
    30日
    晋中市与奥地利瓦尔斯—西岑海姆市签订合作会谈纪要。这是晋中市与国外代表团首次签订合作会谈纪要。
    

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料