您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2003>详细内容

6月

来源:史志院 发布时间:2007-10-31 浏览次数:232 次 【字体:

6月


    3日
    晋中市“水环境安全专项督察行动”启动。
    5日
    晋中市《再就业优惠证》开始发放,标志晋中市再就业扶持政策进入实施阶段。
    7日
    由晋中市人民政府、山西省气象局和县级政府共同投资建设的晋中市空中水资源开发利用工程开工。
    8日
    晋中市重点工程——市区正阳大街开工建设。
    10日
    中共晋中市委、市政府召开全市进一步做好非典防治工作电视电话会议,指出:晋中的非典疫情基本得到有效控制,从5月29日至6月10日,连续12天零报告,非典防治工作取得了阶段性成果。
    13日
    晋中市首座特种垃圾厂正式投入运营。
    晋中市“六项安全整治”强化民爆物品管理工作会议召开。
    17日
    晋中全面启动旅游市场。启动工作分为三个阶段,6月17日至27日为第一阶段,6月底至8月底为第二阶段,9月至2004年初为第三阶段。
    20日
    中共晋中市委中心组举行《“三个代表”重要思想学习纲要》专题学习会,集中学习中央《关于兴起学习贯彻“三个代表”重要思想新高潮的通知》,安排部署全市学习《纲要》。
    24日
    山西省委书记、省人大常委会主任田成平在平遥、太谷就经济结构调整工作进行调研,强调要按照“三个代表”重要思想的要求,培育龙头骨干企业,推进经济结构调整。
    全市文化娱乐场所即日起恢复营业。
    28日
    晋中驰宇煤焦有限责任公司成立,从即日起对全市煤焦实行全面经销。
    30日
    晋中市纪念“七一”暨防治非典“双先”表彰电视电话会议召开。市委副书记高建民宣读了《中共晋中市委关于开展学习郑培民同志争做“三为民”标兵活动的通知》,市委常委、组织部长张春生宣读了中共晋中市委《关于表彰防治非典工作先进基层党组织、优秀共产党员的决定》。
    由晋中市科学技术协会、榆次区科学技术协会、榆次区锦纶街道办事处联合举行的科普志愿者行动在榆次启动。
    灵石县国营林场暴发严重虫害。
    

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料