您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2003>详细内容

3月

来源:史志院 发布时间:2007-10-31 浏览次数:257 次 【字体:
3月


    5日
    至6日,晋中市第一次妇女代表大会召开。大会一致通过《晋中市第一次妇女代表大会关于工作报告的决议(草案)》,大会选举产生出晋中市妇联新一届领导机构。
    8日
    原中央军委副主席、国防部部长迟浩田为尹灵芝烈士题词:“中华巾帼多奇志,三晋灵芝铸英名。”
    10日
    社会治安综合治理暨防盗反盗万人签名活动启动仪式在榆次迎宾广场举行。
    《晋中日报》报道:昔阳全面推行县以下医疗单位药品集中议价采购。
    17日
    晚6点5分,榆次区西顺城街临街的一幢四层建筑物在拆迁过程中突然坍塌,致使12人受伤。
    《晋中日报》报道:全市完成义务教育学制由“五三”向“六三”过渡,实现完全意义上的普及九年义务教育。
    18日
    山西德元堂药业二期工程在榆次经济技术开发区医药工业园开工。
    山西月山啤酒有限公司与中国食品发酵工业研究院碑酒生产技术合作在榆次正式签约。
    19日
    山西省2003年“供优种、打假劣、保增收”活动启动仪式在太谷启动。
    24日
    祁县启动山西省结核病控制日本援助项目。该项目到2006年12月31日止。
    26日
    晋中市“双百项目”实施工作会议召开。会议主要议题:动员全市上下,发动一切力量,调动一切因素,形成一种抓项目、谋发展的攻坚氛围,全力推动晋中经济社会跨越式发展。会议确定了农业产业化龙头、电力交通扩规、煤炭冶金改造,服务业提升等8大类200个项目。其中生产性项目100个,非生产性项目100个。项目总投资443亿元。
    28日
    全市加快县际公路暨农村路网建设动员大会召开。
    晋中市计划生育优质服务进千村活动启动。
    30日
    至4月2日下午,晋中市政协一届四次会议召开。会议审议通过了《政协第一届晋中市委员会第四次会议政治决议》、《政协第一届晋中市委员会常务委员会关于一届三次会议以来提案工作情况报告的决议》和《政协第一届晋中市委员会提案委员会关于一届四次会议提案审查情况的报告》。
    31日
    至4月3日下午,晋中市人大一届五次会议召开。会议表决通过了关于《政府工作报告》的决议,表决通过了关于《晋中市2002年国民经济和社会发展计划执行情况与2003年国民经济和社会发展计划》的决议,表决通过了关于《晋中市2002年总预算及市本级预算执行情况和2003年总预算及市本级预算》的决议,表决通过了关于《晋中市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议,表决通过了关于《晋中市中级人民法院工作报告》的决议,表决通过了关于《晋中市人民检察院工作报告》的决议。
    

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料