您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2003>详细内容

2月

来源:史志院 发布时间:2007-10-31 浏览次数:169 次 【字体:
2月


    9日
    意大利旅游专家瓦格利·伊达女士到平遥进行以《平遥旅游资源的保护和开发》为主题的旅游策划。
    10日
    1601238查询价费电话服务系统开通。
    13日
    由国家计生委、山西省计生委、晋中市计生委联合举办的“三下乡”、“送温暖”活动在昔阳县大寨村举行。
    《晋中日报》报道:太谷示范附属小学被批准建立全国青少年国际象棋棋院,并被授予“全国棋院”铜匾。
    下午,一只体长1米左右,年龄在1岁的金钱豹在绵山风景区坠沟受伤,经救治脱离危险。
    14日
    中国华能集团公司总经理李晓鹏在榆社电厂调研。
    至16日,全国政协副主席孙孚凌到榆次、介休就“三农”问题进行调研。
    15日
    晋中第三期县级域网改造全面启动。总投资1.58亿元,主要用于榆次以外10个县市城电网10千瓦及以下部分,其中包括部分开闭所,配网自动化工程项目。
    24日
    山西煤田地质综合普查队勘探确认:祁县境内发现丰富地热资源,地下热储基准温度为43.80℃—64.22℃。
    27日
    《晋中年鉴》(2001—2002)编纂工作启动。
    28日
    2003年春季农业科技服务活动启动。
    

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料