您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2004>详细内容

12月

来源:史志院 发布时间:2007-10-31 浏览次数:244 次 【字体:
12月


    2日
    晋中邓小平理论学院与晋中移动分公司在榆次文化中心大剧场联合举办“全球通VIP俱乐部高级论坛”,我国著名经济学家,北京大学中国经济研究中心周期仁教授应邀作了题为《中国经济的成就与面临的挑战》专题报告。
    15日
    美国加州州立大学管建学教授、美籍华人阎志恒先生应邀作《中美文化之比较——中国加入世贸组织领导干部都应该熟悉和了解的惯例》主题报告。
    中旬
    晋中市民间组织联合会被民政部授予“全国先进民间组织”称号,太谷县婚姻登记处被民政部命名为“全国民政基层单位行风建设先进集体”。
    16日
    晋中市首座500千伏变电站投产送电。
    晋中市晋文化摄影研究会在晋中学院成立。
    20日
    晋中市三条县际公路秋峪线、董榆线、南太线和5000公里的农村路网工程正式竣工通车,标志着全市境内干线公路和农村路网已基本形成。
    21日
    即日起,晋中市烟花爆竹安全监管职能由过去公安部门全权负责改为安监部门综合监管。
    24日
    晋中纪检监察网站正式开通,网站开设工作之窗、信访举报、大案要案、清风园地、政策法规等10多个栏目。
    25日
    原全国政协副主席万国权来晋中就晋商文化的开发与保护进行考察。考察期间,万国权参观了榆次常家庄园和榆次老城。
    27日
    《晋中日报》报道:王家大院被命名为首批全国文化产业示范基地。
    30日
    晋中市投资1.46亿元,总长15公里,面积达50万平方米的10条城区道路改扩建工程全部竣工通车,标志着全市市区循环路网基本建成。10条道路分别是校园东路、桥东街、北山路北路、安宁街、新建北街、迎新路、站北街、二中西路、东大街东段、开发区民营科技园四号路。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料