您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2004>详细内容

6月

来源:史志院 发布时间:2007-10-31 浏览次数:638 次 【字体:
6月


    1日
    寿阳县旱垣无公害茴子白顺利通过国家农业标准化示范项目验收,标志着寿阳县茴子白生产达到专业化、标准化水平。
    《晋中日报》报道:第五十五届广交会闭幕。全市12户参展企业成交额达1073万美元,比上届增长35%,创参加广交会以来的历史新高。
    2日
    中共晋中市委召开常委(扩大)会议。会议讨论通过了《关于贯彻中央一号文件精神的实施意见》、《市直机关开展“整顿机关作风,优化发展环境”专项活动的实施方案》、《中共晋中市委、晋中市人民政府关于优化发展环境的意见》、《关于优化发展环境集中整治的总体方案》。
    4日
    《晋中日报》报道:晋中市首家纳税人维权中心在介休成立。
    7日
    山西省公路工程建设“青年突击队”授旗仪式在晋中举行。晋中公路分局董榆线改建工程项目部、南太线路改建工程项目部、九榆线改建工程项目部及其他地区共26支队伍被授予“青年突击队”称号。
    祁县乔家堡青年中心成立。团中央第一书记周强,团中央书记处书记尔肯江·吐拉洪出席揭牌仪式。
    9日
    至10日,山西省委书记、省人大常委会主任田成平和省委常委、秘书长申联彬,深入左权县的农村、企业、学校,就扶贫开发、结构调整、农村路网建设、城市建设等情况进行调研。
    11日
    晋中市“两整一创”动员大会召开。会议对以整顿机关作风、整治发展环境、创新工作新局面为内容的“两整一创”工作进行全面部署。市委书记刘俊谦、市长王雅安分别在会上作重要讲话。
    14日
    《晋中日报》报道:太谷师范附小被命名为首批省级“科研基地校”。
    昔阳职业中学成为全省首批农村劳动力转移培训基地。
    15日
    中共晋中市委、市政府邀请台湾问题专家、外交部国际问题研究所研究员、中央台办海峡两岸研究中心特约研究员郭震远作《台湾问题与两岸关系》专题报告。
    晋中市公安系统掀起学习任长霞先进事迹热潮。
    17日
    《晋中日报》报道:“民初”山西省银行行员录在祁县发现,书为32开本,60页。“行员录”记载有董事会、总管理处,各分行及派出所的组成人员详细档案。
    中共晋中市委、市政府邀请中共中央纪委监察部杭州培训中心培训处处长、反腐败研究所所长陈武明在晋中邓小平理论学院作题为《学习贯彻“两个条例”,坚决反对和防止腐败》的专题报告。
    19日
    中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉在晋中市介休、祁县两地就农村夏收、夏种、夏管工作进行实地考察。
    20日
    以梁尚勇为团长的台北山西同乡会新一届理事参访团在榆次、太谷两地进行参观访问
    21日
    《晋中日报》报道:共青团晋中市委启动“青年IT就业服务工程”。
    25日
    山西省青少年田径运动会在晋中市开幕,来自全省11个市、700余名运动员参加比赛,27日比赛结束。
    28日
    中国儿童中心与山西新兴幼儿园在山西新兴学校举行“中国儿童中心山西实验幼儿园”成立授牌仪式。
    29日
    晋中市科协会同榆次区科协及市直有关学会在榆次迎宾住宅小区举行以“关爱生活、拥有健康”社区科普特色日科普系列活动。活动主题是:科学普及一你我共参与。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料