您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2005>详细内容

12月

来源:市史志院 发布时间:2009-10-30 浏览次数:617 次 【字体:

1日

晋中市正式启用网吧远程监控系统。

《晋中日报》报道:在第98届广交会上,晋中市12户参展企业共实现成交额2429万美元,其中玻璃器皿成交1210万美元,针丝200万美元,陶瓷112万美元,铁艺制品67万美元,纺织品40万美元。

6日

至7日,中共晋中市第一届委员会第八次全体会议召开。会议听取和讨论了中共晋中市委书记王雅安作的工作报告,审议通过了《中共晋中市委关于制定国民经济和社会发展第十一个五年规划的建议》。

8日

晋中市第三批保持共产党员先进性教育活动工作电视电话会议召开。会议全面总结了全市第一批先进性教育活动巩固和扩大整改的成果工作及第二批先进性教育活动的主要成效,明确指出第三批先进性教育活动的指导思想、目标要求、具体措施。

9日

《晋中日报》报道:中共中央宣传部公布第三批66个全国爱国主义教育示范基地名单,左权县麻田八路军总部纪念馆位列其中。

14日

晋中市对台工作会议召开。会议要求,今后对台工作要全面落实胡锦涛总书记关于新形势下发展两岸关系的四点意见,把反对和遏制“台独”作为首要任务,扩大连战、宋楚瑜访问祖国大陆的成果,进一步加强与台湾的经贸交往、文化交流,提升服务晋中市经济社会全面发展和服务祖国全面统一的质量和水平。

16日

晋中市人民政府行政效能中心挂牌成立。

23日

晋中市举行“双十佳”表彰大会,为和顺县人民法院等10个公正执法模范集体颁发“晋中市五一劳动奖状”;为介休市人民法院刑事审判庭等10个公正执法先进集体各记集体一等功一次;为杨林等10名十大杰出政法干警颁发“晋中市五一劳动奖章”;为张瑞萍等11名优秀政法干警各记个人一等功一次。

30日

榆次新闻中心成立。同日,由该中心主办的《榆次新闻》电视栏目也正式在晋中电视台经济生活频道播出。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料