您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2005>详细内容

11月

来源:市史志院 发布时间:2009-10-30 浏览次数:626 次 【字体:

2日

全国人大、县乡人大换届选举工作调研会在晋中市召开。全国人大常委会副秘书长何晔晖主持会议。全国人大常委会办公厅、法工委领导、全国14个省(自治区)、市人大常委会人事代表工作委员会负责人共40多人参加会议。

10日

至11日,中共中央政治局委员、国务院副总理曾培炎在晋中考察。

13日

尹灵芝烈士纪念馆新址落成。

19日

榆次修文工业基地投入运营。

26日

中共山西省委书记张宝顺在寿阳就新型农村合作医疗试点工作进行专题调研。

30日

《晋中日报》报道:晋中市政府设立新闻发言人制度。新闻发言人将定期发布和解释晋中市政府的重要政策措施、重大改革方案的出台背景、主要内容及相关问题;发布政府为人民群众办好事、办实事的进展情况;公布政府对社会关注的热点、难点问题的解决处理意见何本行政区域内的突发事件情况介绍及其处理进程等方面的内容并回答煤体记者的提问。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料