您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2006>详细内容

12月

来源:市史志院 发布时间:2009-10-30 浏览次数:262 次 【字体:

7日

山西省常务副省长范堆相在晋中调研城建工作,先后查看了峪头绿地、体育绿地、龙湖东街、新城四路、顺城街管网改造工程等。

8日

山西省政府整顿规范矿产资源开发秩序检查验收组在晋中就矿产资源整顿规范、关小上大、资源整合、建立长效机制等进行检查验收。

9日

由山西新兴房地产开发有限公司投资兴建的新兴·君豪国际商城正式投入运营。该商城位于晋中市城区东顺城街,建筑高100米,总建筑面积6万余平方米,其中商业部分建筑面积近2万平方米。

13日

至14日,中共山西省委常委、副省长梁滨在昔阳县就“两区”开发工作和新农村建设工作进行调研。

15日

晋中市公路分局与兴业银行太原分行在颐景国际大酒店正式签订108国道介休至霍州改建项目合作协议。

21日

国家整顿和规范矿产资源开发秩序联合检查组在晋中就整顿矿产秩序第一阶段的工作进行检查验收。

22日

山西省政协副主席边鸣涛在晋中就解决中小企业融资难问题、加快中小企业发展进行调研。

25日

《晋中日报》报道:在国家质检总局公布的2006年度国家免检产品及生产厂家名单上,晋中市榆社化工厂的“工业用氢氧化钠”、榆次远大线材实业有限公司的“钢钉”系列榜上有名。这是晋中市产品首次获得国家免检资格。

至27日,中共山西省委新农村建设督察组在太谷、昔阳等地检查指导晋中市社会主义新农村建设情况。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料