您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2006>详细内容

10月

来源:市史志院 发布时间:2009-10-30 浏览次数:258 次 【字体:

1日

从即日起,晋中市城镇失业人员保险金调整为每人每月一类390元,二类360元,三类330元,四类300元,医疗补助金按本人领取的失业保险金的10%按月发放。

8日

晋中市兰田汽贸集团专用车有限公司年产3000辆专用汽车生产项目被列入山西省大企业、大集团“十一五”发展规划。

10日

《晋中日报》报道:在国家贸促会召开的中国自主创新民族品牌高峰论坛会上,晋中经济技术开发区医药工业园被商务部国际经济合作研究院、北京大学中国经济研究中心、《东方企业文化》杂志社、《中国对外贸易》杂志社4个单位联合授予“中国自主创新示范基地”称号。

由黑龙江省交通厅、公路局负责人及黑龙江省哈尔滨市、鹤岗市等10多个市区的负责人及交通、公路部门的负责人组成的黑龙江省交通考察团在晋中考察交流农村公路建设情况。

13日

山西省人大常委会副主任张铭在晋中就《山西省实施〈中华人民共和国中小企业促进法〉办法(草案)》进行立法调研。

15日

晚20点,世界著名钢琴大师、演奏家刘诗昆钢琴独奏音乐会在榆次文化艺术中心举行。

16日

山西省盐务管理局晋中分局在榆次区演武村查获30吨的私盐,是近年查获最大的一起经营私盐案。

中共山西省委常委、组织部长任泽民就加强县级领导班子建设在晋中调研。

19日

晋中市空中水资源开发利用工程竣工。

20日

至21日,教育部副部长陈小娅一行在晋中检查“两基”工作。

24日

山西省人大副主任王昕一行在昔阳县视察村村通电话工程建设情况。

国务院农业普查督导组在祁县、平遥检查督导农业普查工作。

27日

至28日,全省仲裁委员会和司法鉴定工作会议在晋中召开。

31日

晋中市妇联和北京大学慧之光教育晋中分公司联合举行“万户家庭‘双合格’(争作合格家长、培养合格人才)示范工程启动仪式”。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料