您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2006>详细内容

7月

来源:市史志院 发布时间:2009-10-30 浏览次数:388 次 【字体:

1日

平遥煤化集团煤焦铁路专用线正式开通。

3日,国家发改委副主任杜鹰一行在平遥、祁县等地就优化产业结构、提高经济总量和质量进行考察。

5日

山西交通厅与晋中市政府签订“十一五”期间社会主义新农村公路建设协议书。

6日

中共山西省委政协工作督察调研组在晋中就各级党委贯彻中央和省委关于加强政协工作的一系列重要文件精神情况、各级党委加强对政协工作的领导,支持政协组织开展工作的情况,发挥政协政治协商在重大决策中的作用以及发挥民主党派、无党派人士和界别作用的情况、支持政协发挥民主监督作用的情况等进行督察调研。

8日

第五届中国电视艺术新星大赛暨晋中市“红杏杯”全民才艺展在榆次开幕。

10日

2006年中国·祁县晋商老街全国中老年文化交流大会在祁县开幕。

11日

国家公安部追授晋中市公安局榆次分局督察长刘志珍“全国二级英模”称号。

12日

平遥县开始组织编制山西省首部县城总体规划。

15日

下午4时40分许,灵石县夏门煤矿在对其矿区内私采矿点进行炸毁时违章操作,明火放炮,引起煤尘爆炸。爆炸波及相邻的段纯镇蔺家庄煤矿。至19日搜救结束,段纯镇蔺家庄煤矿共有53名矿工遇难。

19日

“晋中市首届十大法制新闻人物”评选揭晓,吴福强、程建山、赵建平、左月琴、李怀仁、李洪一、李洪仲、梁永明、张玲红、巨琼英等10人榜上有名。

21日

2006晋中市(香港)招商推介会在香港开幕。至27日,全市共签约项目59个。

24日

晋中市人民政府、晋中经济技术开发区与深圳国投(香港)商用置业有限公司正式签订晋中沃尔马购物广场项目建设入区协议。25日,双方正式签订项目建设合约。

26日

中共山西省委副书记薛延忠就“三农”工作在平遥县调研。

31日

中共中央组织部调研组就农村基层党组织建设情况在昔阳县大寨村开展调研。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料