您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2006>详细内容

3月

来源:市史志院 发布时间:2009-10-30 浏览次数:271 次 【字体:

3日

宣传山西品牌、推动晋中经济研讨会召开。

7日

山西省政府吊证关闭和整合压减矿井督察组在晋中市就煤矿吊证、关井和资源整合压减矿井情况进行督察。

9日

《晋中日报》报道:全市11个县市区全部安装并开通了全国统一的12119森林防火报警电话。

15日

介休常青贸易有限公司、晋中石油分公司、山西蓝田汽贸有限公司、中国移动晋中分公司等4个单位被中国消费者协会评为“诚信维权单位”。

16日

全市工业经济工作会议召开。

18日

晋中人民广播电台《政风行风热线》栏目正式开播。

21日

至24日,中共山西省委常委、省军区司令员方少文少将在晋中市军分区机关、预备役高炮团及祁县、平遥县、灵石县人民武装部就民兵预备役工作进行调研。

晋中市GPRS卫星定位报警系统正式投入运行。

22日

中共中央组织部党代会常任制调研组在晋中调研。

23日

平遥古城在首届中国旅游营销年会上被授予“中国优秀旅游目的地”称号。

24日

中纪委常委、秘书长干以胜,国家信访局局长卫金木,中共山西省委副书记、省纪委书记金银焕等领导在祁县就信访督办机制进行调研。

国家开发银行行长陈元一行在祁县、平遥县等地考察。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料