您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2006>详细内容

2月

来源:市史志院 发布时间:2009-10-30 浏览次数:278 次 【字体:

5日

《晋中日报》报道:平遥县首幅自主测量绘制的电子版地形图—南城区电子版地形图绘制成功。

7日

晋中市召开党风廉正建设干部大会暨纪委第五次全体会议。会议动员全市各级党委、政府和纪检监察机关进一步大力推进党风廉正和反腐败工作,为推进科学发展及构建和谐晋中做出新成绩。

9日

《晋中日报》报道:晋中市榆次筑路机械制造有限公司研发的用于公路施工建设的“连续式水泥稳定土拌合设备”被国家科技部正式列入国家星火计划。

中共山西省委书记、省人大常委会主任张宝顺在晋中就搞好第三批先进性教育活动和建设社会主义新农村进行调研。

晋中市中级人民法院召开集中清理积案专项活动动员大会。

10日

《晋中日报》报道:晋中市在两年时间内共建立农村公交公司19个,开通农村客运线路254条,农村客运网络初步形成。

晚6时20分,晋中市首届大型灯展活动在榆次老城正式开展。

12日

晚8时,晋中市元宵节焰火晚会在晋中市城区晋商文化广场、龙湖街、经纬体育场及榆次老城东门外同时举行。

17日

《晋商文化旅游区志》正式出版发行。

18日

全市农村安全饮水工程全面完成。

20日

全市万人扶贫移民工作基本完成。

21日

晋中市10万农民网上行工程启动。

25日

《中国共产党晋中简明历史》由中央文献出版社正式出版发行。

27日

山西省副省长梁滨在寿阳县黑水村就放心农资、新农村建设工作进行调研。

至3月2日,全省农村公路专项调查试点在晋中市进行。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料