您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2006>详细内容

1月

来源:市史志院 发布时间:2009-10-30 浏览次数:628 次 【字体:

1日

由晋中市建设局承办的12319便民服务热线正式开通启用。

下午,“2006中国乡村旅游山西活动”启动仪式在榆次常家庄园举行。

5日

至6日,全市经济工作农村工作会议召开。会议的主题是:全面总结2005年及“十五”工作,认真梳理2006年乃至“十一五”时期的发展思路,对市委一届八次会议确定的各项目标任务进行细化分解;强化对操作层面的研究,制定并落实务实、科学的发展举措,把赶超变为全市上下的自觉行动;在更大的范围内、更深的层次上动员组织各级干部,进一步解放思想、更新观念,进一步深化改革、扩大开放,有效解决制约晋中发展的体制机制障碍,推动社会又快又好发展。会议还对2005年“双百项目”及“8553”工业项目建设先进单位、优秀企业家及先进个人进行了表彰。

8日

至9日,中央先进性教育活动领导小组成员、农业部副部长尹成杰在晋中就第三批先进性教育活动的进展情况和防控禽流感工作进行调研。

9日

至13日,中共山西省委巡回检查组在榆社、左权、和顺、昔阳4县就第三批保持共产党员先进性教育活动进行检查。

10日

晋中市食品药品监督管理局发布[2006]1号假劣药品公告,对11种假劣药品依法进行曝光。

13日

上午,中共晋中市委副书记、市长李永宏在颐景国际大酒店会见了由荷兰、新西兰、美国、伊朗等国家的企业经理及高层管理人员组成的投资考察考察团。

17日

晋中市公务员能力建设体系建成。

平遥县旅游局开通平遥古城英文网站。

至18日,山西第六届晋商社火节暨首届绵山文化庙会在绵山风景名胜区开幕。

18日

《晋中日报》报道:澳大利亚新南威尔士洲法院首席大法官布朗奇先生一行在晋中市中级人民法院进行友好访问。

19日

上午,山西省红十字会在榆社县举行“博爱送万家活动”慰问品发放仪式。

晋中市在北京举行“到晋中过大年”、“到晋商故里赏灯、观社火”等旅游促销活动。

24日

全市财税工作会议召开。会议确定2006年全市财政收入的目标为62亿元。

28日

“老北京”迎春文化庙会在榆次老城开幕。

2

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料