您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2007>详细内容

11月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:652 次 【字体:
  1日
  山西省公安交警先进事迹报告团莅临晋中作报告。
至2日,省委副书记、代省长孟学农带领省政府办公厅、省司法厅、省劳动厅、省旅游局、省文化厅、省中小企业局、省发改委、省财政厅等有关厅局负责人,深入晋中市就深入学习贯彻党的十七大精神、推进经济社会又好又快发展进行调研。
国电华北分公司、榆次区政府在颐景国际酒店举行国电榆次热电厂二期2×300MW项目投向签约仪式。
  3日
寿阳尹灵芝烈士纪念馆新馆开馆。
6日
第十届精神文明建设“五个一工程”获奖电影和优秀国产影片金秋展映、展播月公益放映活动在晋中开展。
7日
亚洲开发银行行长黑田东彦一行在平遥县考察古陶镇小城镇建设项目。
8日
晋中市新闻工作者协会、晋中市新闻学会成立。
17日
国家外文局赠左权县6万册图书。
18日
由中共青海省委副书记、省长宋秀岩率队的青海省政府考察团到介休、灵石就介休市义棠煤业有限公司煤炭资源整合、技术改造及生态治理等方面的经验以及灵石王家大院旅游资源开发情况进行考察。
20日
零时,晋中市120紧急医疗救援指挥系统正式启动。
21日
晋中市作者韩建平创作的作品《仇情》获第五届戏剧文学奖。
24日
匈牙利共和国索尔诺克市代表团在晋中访问,并就共建友好城市进行座谈。
28日
晋中市第二届人民代表大会第四次会议开幕。
原中宣部部长朱厚泽深入榆社县,重点就农民专业合作社发展情况进行调研。
30日
经过中国舞蹈家协会专家评定,山西省黄河少儿艺术团榆次分团成为中国舞协指定的少儿舞蹈评级单位。
晋中市新政务大厅正式启用,12315政府便民服务热线开通。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料