您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2007>详细内容

7月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:290 次 【字体:
3日
晋中市“打黑除恶”专项斗争公判公处大会在祁县召开。大会对李建勇等15名犯罪嫌疑人进行了公开处理,祁县人民法院对被告人杨兆云等3案9人抢劫、盗窃、强奸、贩卖毒品进行了公开宣判,市中级人民法院对“302”恶势力案件的20名被告人进行了公开宣判。
6日
灵石县石膏山水库开工奠基。
中共晋中市委组织部组织全市118名乡镇党委书记,赴国家行政学院接受封闭式集中培训。
7日
美国GMG国际投资有限公司所携的美国硅谷科技园落户晋中经济开发区。项目总投资100亿元人民币,规划占地5000亩,项目主体为高科技电子生产和精密加工、生物制药、高科技转基因农业生产。
11日
市公安机关废止晋KG车牌使用。
全市首家农副产品自营出口权企业落户祁县,山西泰安来贸易有限公司首批160吨鲜鸡蛋运往香港、澳门。
13日
全国人大常委会副委员长李铁映在晋中市昔阳县、榆次区考察。
市工商局、公安局联合开展打击榆次范围内传销组织集中行动。当天共取缔5个传销窝点,控制传销人员386人。
25日
全市上半年经济工作会议召开。
27日
国家发改委考察组在晋中市就实施节能减排、发展循环经济调研
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料