您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2007>详细内容

1月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:101 次 【字体:
8日
太谷中学团委荣膺全国五四红旗团委称号。
9日
至11日,山西省政协行风评议考核组对晋中市政风行风评议工作进行检查。
国土资源部副部长贠小苏在昔阳县就农村地质灾害防治和防治知识培训工作进行考察。
11日
“和谐之声—谭晶维也纳金色大厅独唱音乐会”专辑首发式在乔家大院举行。在首发式上,祁县人民政府县长荣贵授予谭晶祁县乔家大院民俗博物馆“名誉馆长”证书。
15日
全国人大常委会副委员长、全国妇联主席顾秀莲,全国妇联副主席、书记处书记莫文秀,全国妇联副主席、书记处书记赵少华等领导专程赶赴革命老区左权县,参加全国妇联2007年“送温暖、三下乡”启动仪式,带来490余万元的资金、项目、小额贷款以及春蕾小学、农村健康知识培训项目和一批扶贫物资。
16日
至19日,中共晋中市委副书记、市长李永宏率队在京慰问与晋中市有合作意向和正在合作的5家大型企业。慰问期间,经过进一步洽谈,双方在煤炭、电力、化工、旅游等领域初步达成意向,落实投资100亿元左右。
18日
中纪委驻中国社会科学院纪检组长李秋芳率领党建研究专家组成员到晋中市调研。
23日
山西省农民工工作督查组莅临晋中市,就农民工工作协调机制建立、运行情况、解决农民工突出问题情况及贯彻落实国家、省有关农民工工作文件精神情况进行督查调研。
26日
山西第七届晋商社火节暨榆次老城义乌年货节开幕。
108国道介休—霍州段改造项目正式开工。该工程全线设计行车时速为80公里,路基设计宽度20米。全线主要工程有隧道2处,高架桥3座,大桥3座,中桥4座,小桥27座,涵洞250道,互通式立交桥2处,分离式立交桥1处。项目估算9.57亿元。该工程将于2008年9月底前竣工通车。
27日
介休市三佳集团6万吨有机硅甲基单体项目开工建设。该项目预计于2015年完成,总投资61.4亿元,总销售额242亿元,利税78.75亿元。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料