您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2008>详细内容

11月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:620 次 【字体:
5日
中央电视台“激情广场大家唱”昔阳新歌专场演出在大寨虎头山举行。
6日
中共山西省委组织部“创新组织工作,服务‘三个发展’”调研组在晋中市进行专题调研。
11日
山西省政协副主席李雁红在晋中市就科学发展观学习实践活动进行调研。
被载入报刊收藏吉尼斯世界纪录的“集报大王”苗世明向晋中日报全体采编人员赠送《苗世明藏报馆画报》,并就如何继续做好藏报工作、为报纸事业的传承发展作出贡献等问题与部分采编人员进行了座谈交流。
13日
冀中能源集团山西金牛矿业机械有限公司投资运营,标志着寿阳县首家大型地面工业项目正式投产。
15日
至16日,国家广电总局党组副书记、副局长赵实一行在晋中调研农村文化建设暨电影“2131”工程的开展情况。
中共山西省委副书记、代省长王君在晋中市调研。强调:各级各部门要提高认识,统一思想,增强工作紧迫感和责任感,确保中央的政策措施落到实处,取得实效。要加强指导,强化服务,帮助企业解决面临的实际困难和问题,创造良好的发展环境。要选好项目,抓紧实施,积极争取国家的资金支持,尽快开工,早日建成,充分发挥投资对经济发展的拉动作用。各级领导干部要转变作风,深入实际,深入基层,发现新情况,解决新问题,不断提高办事效率和工作水平,通过上下共同努力,促进经济平稳较快发展。
由中共晋中市委、市政府主办,市委宣传部、市文化局、市广电局与中央电视台联合承办的《爱电影·晋中行》大型文艺晚会在榆次老城举行。著名演员郭兰英、谢芳、宋祖英、戴玉强、吴军、周迅、郭涛、张一山等参加了演出。
16日
河南电视台《武林风》晋中专场在市体育馆举行。
19日
国家发改委国土开发与地区经济研究所副所长、中国社会科学院研究生院博士生导师、经济学博士、研究员肖金成在中共晋中市委二楼报告厅作题为《国内外经济形势与资本市场发展》的专题讲座。
22日
在杭州举办的“2008中国节庆年度大奖——中国节庆总评榜”年度评选活动中,平遥获两项大奖:平遥国际摄影大展获中国十大国际性节庆暨改革开放30年中国节庆杰出典范奖;平遥中国年活动获全国节庆活动百强暨2008年度中国十佳民谷节庆。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料