您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2008>详细内容

8月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:646 次 【字体:
  2日
新编晋剧《鹊桥会》在太原举行首场演出,拉开了中国(和顺)第二届牛郎织女文化节的序幕。
4日
至5日,国务院扶贫开发领导小组副组长、国务院扶贫办主任范小建深入左权县部分农村就扶贫开发小额信贷项目情况进行专题调研。
19日
山西省人大常委会《专利法》执法调研组在晋中就贯彻落实《中华人民共和国专利法》和《山西省专利实施保护条例》情况进行执法调研。
22日
榆社笨鸡围栏养殖专题在央视七套《致富经》栏目播出。
26日
以“绿色·文化·发展”为主题的山西·寿阳第八届蔬菜节开幕。
27日
由中共山西省委宣传部、省文明办、省文化厅、省电影制片厂联合创作的20集电视连续剧《喜耕田的故事2》在寿阳县朝阳镇高家坡村举行开机仪式。
兴业银行晋中支行正式挂牌运营。
28日
晋中市小额贷款公司行业协会和晋中市国泰阳光小额贷款公司在榆次同时举行揭牌仪式。
30日
榆社第二届休闲旅游垂钓节暨全国垂钓大赛在云簇湖开幕。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料