您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2008>详细内容

6月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:274 次 【字体:
  2日
中组部人才工作课题组在晋中市就人才工作体制创新的热点难点问题进行调研。
6日
国家质量监督检验检疫局党组书记、局长李长江在寿阳县无公害蔬菜生产基地调研。
由平遥牛肉集团有限公司董事长雷秉义主编、平遥籍著名画家李琦题写书名的《平遥牛肉》一书出版发行,首次印刷3000册,由山西出版集团、山西科学技术出版社出版发行。
在上海国际武术博览会上,祁县东观小学马凯丽、马晓丽分获女子竞赛传统三类拳、传统单器械比赛第二名和第三名。
10日
平遥古城、王家大院入选中国文化旅游十大品牌。
19点15分,晋中市首列过渡安置房集装箱专列赴四川灾区。
17日
国家工商总局党组书记、局长周伯华一行到祁县、平遥两地就市场监管、名优品牌建设等进行调研。
18日
晋中职业教育集团组建成立。
24日
国务院批准文化部确定的第二批国家级非物质文化遗产名录和第一批国家级非物质文化遗产扩展项目名录,和顺县“牛朗织女传说”名列其中。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料