您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2008>详细内容

5月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:630 次 【字体:
  3日
著名书画家寒石在京向平遥县襄垣乡青沙村捐款30万元,以解决人畜吃水困难。
7日
中国纺织工业协会副会长陈树津、高勇一行就纺机工业发展情况在晋中进行考察。
16日
经中国诚信万里行组委会检查验收、考核筛选,晋中市有8个单位获国家级“诚信先进单位”称号。
17日
全国县市医院文化建设与文化品牌战略研讨会在平遥举行。
18日
晋中市工业经济联合会成立。
中纪委监察专员周福生一行在晋中市调研。
19日
14时28分,在中共晋中市委、市政府机关大院,市四套班子领导,及其他部门机关工作人员集体默哀3分钟,表达对四川汶川大地震遇难者的哀思与祝福。
20日
由市疾控中心、市卫生监督所、市精神病院、市第一人民医院、市中医院16人组成的抗震救灾防疫小分队启程前往四川灾区进行抗震救灾。
至22日,全市2万余名党员共交纳抗震救灾“特殊党费”746.97万元。
23日
晋中市法学会成立暨第一次会员代表大会召开。
24日
由中央电视台文艺中心影视部、中共山西省委宣传部和弘基世纪(北京)文化传媒有限公司联合制作的40集大型电视连续剧《走西口》在榆次老城开机。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料