您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2008>详细内容

4月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:601 次 【字体:

2日

山西介休绵山中国清明(寒食)文化节开幕。

4日

全国政协副主席、中国文联主席孙家正在介休绵山、灵石王家大院考察。

8日

国家化工行业生产力促进中心总工程师方德巍一行到左权石匣水库、平王煤矿等地考察煤化工合作项目。

13日

“中部崛起之路”六省巡回采访团在祁县、平遥就晋商文化旅游发展情况进行采访。

14日

首届中国·祁县梨花节在祁县古县镇阎漫村开幕。

18日

北京市怀柔区代表团一行15人在晋中市进行访问考察。中共晋中市委书记李永宏,市委副书记、市长张璞等代表晋中市与怀柔区签订缔结友好市区协议。

19日

在全国绿化委员会全体会议暨造林绿化表彰大会上,中共晋中市委、市政府机关大院被授予全国绿化模范单位荣誉称号。

20日

山西兰田专用车有限公司与北汽福田汽车股份有限公司欧曼重型汽车厂签署战略合作协议。

22日

中国人民政治协商会议第二届晋中市委员会第四次会议召开。

23日

晋中市第二届人民代表大会第五次会议召开。

晋中市晋商诗书画研究院成立揭牌仪式暨首届晋商文化书画作品邀请展、晋中学院师范分院校友书画作品展开展仪式在晋中学院师范分院举行。

29日

北京京剧院一行到昔阳县大寨村慰问演出
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料