您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2008>详细内容

3月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:369 次 【字体:
  1日
在联合国科教文组织以“杰出、可信、创新、环保、有市场价值”为标准的杰出手工艺产品评比中,晋中市黑陶翔龙黑陶工艺厂获2007年杰出手工艺徽章。
4日
左权县获全省“十佳卫生县城”称号。
5日
中共山西省委常委、组织部长任泽民一行莅临晋中市,就如何搞好全省组织工作会议提出的“将符合有关条件的优秀县(市、区)委书记提拔为副(市)厅级干部和从全省选拔一批优秀乡镇党委书记到省直机关处级领导岗位任职”两项工作进行调研。
6日
全国人大代表、晋中市市长张璞做客腾讯网,与网友畅谈关于晋中文化、晋中环保和晋中旅游的发展。
9日
中共山西省委常委、副省长梁滨到太谷县就农业生产进行调研。
左权县麻田八路军总部纪念馆正式向游人免费开放。
16日
反映清朝著名政治家、文学家、书法家、“三代帝王师”祁隽藻生平的40集电视连续剧《天地民心》在寿阳方山国家森林公园举行开机仪式。
21日
中国著名清史学家阎崇年应邀在晋中市作史学专题报告——《康熙盛世的历史经验》,就康熙盛世的内外环境、升平景象及其历史借鉴意义进行剖析和讲解。
23日
中共山西省委副书记、省长孟学农到晋中市调研春耕备耕生产工作。
25日
晋中·临汾联合打击非法开采专项活动第一次联席会议在霍州市召开。
26日
中国PECC全国委员会会长、中国外交官协会会长梅平大使和中国PECC全国委员会常务副会长、中国驻瑞典原大使邹明榕均表示,PECC将发挥经济外交平台优势,为晋中旅游走向世界牵线搭桥。
27日
中共山西省委副书记、省长孟学农在晋中就植树造林进行调研。
在青岛市举行的首届“节庆中华奖”颁奖典礼上,中国(晋中)社火节获“弘扬传统节日”综合大奖。
31日
全市宣传思想工作会议召开
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料