您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2008>详细内容

1月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:647 次 【字体:
4日
晋中市和左权县再次被命名为全国双拥模范城(县)。
9日
《记者眼中的王家大院》、《专家眼中的王家大院》、《学者眼中的王家大院》、《王家大院在人间》、《静升王氏六百年》、《王家大院楹联匾额注释》、《王家大院丛书》等7部著作被中国现代文学馆征集收藏,征集号是2282。
8日
晋中市仲裁委员会成立。
9日
全省治超工作会议在晋中市召开。
11日
全市经济工作会议召开。
大同市中级人民法院对和顺县原县长兼国资委主任崔保红(被捕前任祁县县长)、和顺县原劳动和社会保障局局长杨彦荣案作出一审判决:崔保红犯受贿罪,判处有期徒刑15年,犯贪污罪,判处有期徒刑15年,犯挪用公款罪,判处有期徒刑6年,决定执行有期徒刑20年;杨彦荣犯贪污罪,判处有期徒刑7年,犯受贿罪,判处有期徒刑6年,决定执行有期徒刑12年。
17日
平遥县中小企业协会获促进中小企业创新发展成绩显著中介机构称号。
20日
富士康总裁郭台铭一行赴太谷县就葡萄酒生产项目进行考察。
25日
上海浦东发展银行晋中支行正式揭牌运营。
28日
山西省“十一五”重点公路建设项目——汾阳—邢台高速公路平遥—榆社—和顺(省界)段开工奠基仪式在平遥县举行。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料