您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2009>详细内容

11月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:367 次 【字体:
3日
中共山西省委副书记、省长王君在灵石就旅游业发展进行调研,强调要深度开发旅游产业,加快推进转型发展。
全国首例直连“远程提讯视频通信系统”在晋中市看守所安装试调完成。
10日
即日4时至14时,晋中市普降大到暴雪,其中灵石、榆社、介休3县市为大雪,其他8县区为暴雪。最大降水出现在太谷,降雪量为20.6毫米。
市委、市政府召开会议部署城乡冬季供热工作。
13日
市委召开常委会议,传达中共山西省委九届十次会议精神。
市城区热电联产集中供热工程开始运行。
17日
中共山西省委书记、省人大常委会主任张宝顺在晋中就抗灾就灾工作和第三批深入学习实践科学发展观活动进行视察指导,并慰问受灾群众和城市低保户。
19日
至即日零时,全市累计报告甲型H1N1流感病例92例,已治愈65例,居家治疗24例,住院治疗3例。
27日
晋中市举行2009年市城区市政重点工程全线竣工剪彩仪式。本年,市城区共开工11类38项工程,完成投资9.54亿元。其中,建设项目开工9大类18项,完成投资9亿元;绿化项目开工6项,完成投资0.54亿元;规划项目全部铺开,开工率100%。
全市政府机构改革暨事业单位分类改革动员大会召开。会议宣读了《晋中市人民政府机构改革方案》和《关于市直事业单位清理规范和分类改革的实施意见》。会议要求2009年12月底前基本完成政府机构改革任务;2010年3月底前完成市、县事业单位清理规范和机构分类,2010年12月底前全面完成改革任务。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料