您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2009>详细内容

3月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:260 次 【字体:
1日
由中铁电气化局集团电气化公司承建的南同蒲铁路榆次至侯马北第三标段电气化扩能改造工程开工。本标段起自榆次西终至介休站,正线全长114.69公里,电气化改造涉及12个车站,合同金额5.46亿元。
6日
全市组织工作会议召开。
10日
全市宣传思想工作会议召开。
12日
 全市实行种子销售人员持证上岗制度。
14日
晋中市深入学习实践科学发展观活动动员暨传达贯彻全国两会精神大会召开。会议强调,晋中市深入学习实践科学发展观活动的主题是:“加快科学发展、推动跨越赶超”,实践载体是:“五抓五促”,即:抓观念促开、抓项目促转型、抓民生促和谐、抓基层促稳定、抓作风促落实。全市参加第二批学习实践科学发展观活动的单位涉及11个县(区市)、晋中经济技术开发区、111个市级机关事业单位、9个国有企业、1所高等院校,3218个党组织、63586名党员、3438名副处级以上党员领导干部。
17日
市政府召开常务会议,专题研究晋中市劳模管理办法、重大投资项目行政审批全程代理服务暂行办法、县(区市)赶超发展分组竞赛考评办法、关于进一步落实我市住房补贴资金的意见、推进2009年重点工程建设意见。
全市优秀中国特色社会主义建设者表彰大会召开,对在非公领域为晋中经济社会发展做出突出贡献的33位优秀中国特色社会主义建设者给予表彰。
晋中市总商会成立。
18日
晋中在全省率先启动现代农业示范区规划建设。
晋中市“家电下乡”活动全面启动。
20日
全省春耕生产科技进村入户万人行动在榆次区东阳镇启动。
24日
《晋中市市级政府投资项目实施代建制管理办法(试行)》即日在《晋中日报》公布。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料