您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2009>详细内容

2月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:392 次 【字体:
3日
《晋中日报》报道:2008年冬季以来,晋中遭受了30年以来最严重的冬旱,16万亩冬小麦生长不良,根系没有深扎。
4日
全市财税工作会议确定:2009年全市财政总收入考核目标为128亿元(含两权收入),比上年实绩增长10.22%。
11日
市委召开常委(扩大)会议,学习贯彻胡锦涛总书记在十七届中央纪委三次全会上的重要讲话,研究当前农业农村工作和全市抗旱工作。指出,全市目前受旱小麦面积37.65万亩,其中严重受旱面积12.96万亩,25.01万人饮水困难。
晋中市114医保热线开通。
17日
全市农村工作会议召开。会议指出,至2020年把晋中初步建成现代农业市总体目标是今后一个时期全市“三农”工作的主攻方向。
25日
市政府召开常务会议,审议并原则通过《晋中市烟花爆竹生产企业退出烟花爆竹生产领域工作实施方案》和《晋中市犬类管理办法》。
27日
全市党风廉政建设干部大会暨中国共产党晋中市第二届纪律检查委员会第四次全体会议召开
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料