您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2009>详细内容

1月

来源:市史志院 发布时间:2011-09-29 浏览次数:257 次 【字体:
5日
中共晋中市委二届四次全体会议召开。会议听取和讨论了市委常委会报告,审议通过了《中共晋中市委贯彻落实〈中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定〉的实施意见》,对市委常委会抓基层党建和干部选任工作进行“两报告两评议”。
6日
至8日,全市经济工作会议召开。本次会议采取现场观摩与集中开会相结合的形式进行。会议指出,2010年经济工作的主要任务是实施“产业转型、开放提速、环境创优、民生改善”四大工程,落实项目带动、基础建设、扩大就业、节能减排、改革开放、安全生产六项重点。
9日
太原、晋中广播电视新闻·资讯同城化正式开通启动。
晋中与中国太平洋建设集团进行项目洽谈。
全省第一个数字化变电站——110千伏范村变电站试运行。
16日
《晋中日报》报道:从1月1日起,晋中市再次调整企业退休人员的基本养老保险金。
18日
“我们的节日·春节——百台大戏乐平遥”暨2009平遥中国年活动启动。
20日
“晋中人游晋中”惠民活动启动。
21日
晚6时,2009中国(晋中)社火节大型灯展亮灯仪式在市城区迎宾广场举行。
24日
市领导分别慰问春节在岗工作人员。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料