您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2011>详细内容

10月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:264 次 【字体:

9日

由中共山西省委书记、省人大常委会主任袁纯清,中共山西省委副书记、省长王君带领的省观摩组,对晋中市重点工程和民生项目推进情况进行观摩检查,并召开汇报点评会。

11日

山西省食品安全监管晋中试点工作座谈会召开。

晋中市金秋科普益民宣传活动在市城区迎宾广场举行。

第二届“厦工杯”全国筑养路机械操作手技能竞赛在晋中闭幕。

13日

市委常委会召开扩大会议,传达贯彻全省观摩检查活动晋中点评会议精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。

《印象平遥》大型实景演出项目签约暨启动仪式在平遥古城举行。

晋中市煤炭工业信息化项目正式签约。

14日

全市领导干部大会召开。会议传达了全省观摩检查晋中汇报点评会精神,并就贯彻落实会议精神作出部署。

《晋中日报》报道:前三季度晋中市国税收入保持平稳增长态势,全市国税入库税收68.38亿元,同比增长24.88%,增收13.62亿元。其中与地方财力挂钩收入完成64.22亿元,同比增长25.75%,增收13.15亿元。

15日

松塔水电站大坝举行封顶仪式,标志着松塔水电站主体工程完工。

昔阳松溪水供水工程奠基开工。

17日

按照省委统一部署,从即日始,省委巡视二组正式进驻晋中,对晋中市直、榆次区、介休市、昔阳县、和顺县、左权县、平遥县、祁县开展为期4个月的巡视工作。

18日

至19日,市委、市政府组织由千余名市、县、乡干部组成的观摩团分四批赴太原观摩学习。11月3日,召开赴太原观摩学习汇报交流会。

20日

晋中市在第二届中国山西特色农产品交易博览会上举行主题推介会,推介平遥冠云牛肉、左权绵核桃、和顺肉牛三大特色农产品,展示宣传晋中农业现代化的发展成果。

21日

市政府常务会议召开,讨论并原则通过《晋中市投资建设项目阶段式联合审批办法》、《晋中市中小学生幼儿乘车安全管理办法》、《晋中市学前教育三年行动计划》、《晋中市长期教育改革和发展规划纲要》、《晋中市企业投资项目核准与备案管理(暂行)办法》、《晋中市简化政府投资项目审批事项管理(暂行)办法》和《晋中市城市供热管理办法》。

22日

全省新型农村和城镇居民社会养老保险宣传活动在祁县启动。

24日

《晋中日报》报道:我市城乡居民社会养老保险制度实现全覆盖。

25日

晋中市庆祝第十五届环卫工人节暨市容环卫工作总结表彰大会在榆次文化中心召开。

27日

晋中市首届残疾人职业技能竞赛开幕。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料