您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2011>详细内容

9月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:412 次 【字体:

1日

晋中市委、市政府在太原迎泽宾馆举行2011年晋中市招商引资项目签约仪式。此次签约项目总投资1822.5亿元,拟引资1776.2亿元。其中,100亿元以上项目4个,总投资597.8亿元,拟引资597.8亿元;50~100亿元项目8个,总投资485亿元,拟引资485亿元。10~50亿元项目23个,总投资550.8亿元,拟引资550.8亿元。

市直单位党员干部参观国家安全宣传教育展览。

2日

山西灵石农村商业银行股份有限公司创立大会第一次股东大会在灵石召开,成为经国家银监会批准创立的山西省第二家、晋中市第一家股份制农村商业银行。

8日

第八届榆次文化旅游节暨十大魅力生态庄园体验周启动。

18日

市委市政府召开重点项目分析会议。

由中共晋中市委书记张璞,中共晋中市委副书记、市长吴清海率领的晋中市党政代表团赴太原考察城市建设。

即日15时左右,和顺境内普降中雨,因气温骤降,继而转为降雪,历时4个多小时,全县10个乡镇294个村普遍遭受雪灾和低温冷冻灾害。此次降雪是和顺县有气象记载60年来最早、最大降雪,属百年一遇灾害。

19日

2011平遥国际摄影大展举行开展仪式。中共山西省委副书记、省长王君参加开幕式,并宣布开幕。

由中国工艺美术协会、清华大学美术学院、山西省文化厅、晋中市政府、平遥县政府联合主办的中国漆艺大师精品展暨第三届中国(平遥)漆文化艺术节在平遥古城二针厂漆艺文化博物馆举行。

21日

2011山西粮食交易合作洽谈会在晋中召开。

2011第十一届中国·平遥国际摄影大展举行颁奖晚会。

“天下浙商家乡行”采风团在晋中采访。

23日

全市青少年思想道德建设工作电视电话会议召开。

介休举行第一批重大工业项目集中开工奠基仪式。

24日

2011年平遥国际摄影大展晋中市招商引资项目签约仪式在平遥县举行。签约项目共12项,项目总投资733.4亿元,拟引资733.4亿元。

25日

2011平遥国际摄影大展圆满结束。

26日

灵石县举办第二届文化旅游月暨石膏山风景名胜区开业庆典。

灵石县发生一起学生接送车与大货车相撞事故,造成6名学生死亡、3人重伤。

28日

晋中市政府与太原理工大学签订战略合作框架协议。

“汾西矿业杯”晋中市第三届运动会暨全民健身节闭幕。

30日

市长办公会议决定,开展接送学生车辆排查治工作。

太重集团榆次液压高端液压自主化产业基地奠基。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料