您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2011>详细内容

6月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:613 次 【字体:

2日

中共晋中市委常委会议召开,研究中国共产党晋中市第三次代表大会召开和“七一”表彰事宜。

3日

《晋中日报》报道:晋中市及左权县、祁县、介休市、寿阳县、和顺县、榆社县、太谷县、灵石县被中共山西省委、省政府、省军区命名为全省双拥模范城(县),成为全省表彰最多的市。

晋中市创建省级环保模范城启动仪式暨第40个世界环境日纪念活动在市城区迎宾广场举行。

4日

《晋中日报》报道:截至目前,全市实现城镇新增就业1.3万人,失业人员再就业3041人,就业困难人员实现就业766人,转移农村劳动力1.47万人,城镇登记失业率控制在2.22%以内,低于省定的4.2%的控制指标,就业局势保持稳定。

7日

市委、市政府公布2010年度纳税额前50户重点企业名单。其中,山西汾西矿业(集团)有限责任公司入库税金62358万元,名列第一;山西新元煤炭有限责任公司入库税金38746万元,名列第二;阳煤集团寿阳开元矿业有限责任公司入库税金23778万元,名列第三。

《晋中日报》报道:晋中市城镇医疗保障待遇水平提高,年最高支付限额提高到15万元。

《晋中日报》报道:晋中市医保中心与北京三博脑科医院签订服务协议,开通了转外就医直通车。

8日

第三届感到晋中十大道德模范人物评选活动启动。

至13日,晋中组团参加山西省政府组织的江浙沪招商推介活动,先后赴杭州、上海、南京三市开展招商引资工作,并在山西省(上海)招商推介会上进行了专场推介。本次活动,晋中共发布招商项目160个,涉及工业、农业、服务业、基础设施、文化旅游、社会事业等领域,总投资1809.3亿元,拟引资1726.6亿元。

10日

全省创先争优先进事迹巡回报告团晋中专场报告会在榆次文化艺术中心举行。

至12日,全国钓鱼锦标赛在介休举行。

至10月20日,市城区开展道路交通秩序集中整治“百日会战”行动。

12日

全国人大常委会副委员长、民革中央主席周铁农在祁县乔家大院就旅游文化资源开发与利用进行参观考察。

晋中市政府在市城区迎宾广场举行2011年安全生产月暨宣传咨询日活动启动仪式。

晋中市保障性住房建设现场推进会在平遥县召开。

15日

总投资36亿元的中科鸿基平遥生物科技产业园在平遥县工业新区奠基。、

16日

《晋中日报》报道:1~5月份,晋中市居民消费价格 (CPI)比上年同期上涨4.1%。其中5月涨幅为5.1%。

28日

晋中市庆祝中国共产党成立90周年暨创先争优表彰大会在榆次文体中心举行。

中法合作法兰堡酒庄项目在太谷县举行签约仪式。

晋中市首届煤炭职业技能大赛在寿阳县举行。

至29日,全省义务教育均衡发展工作现场会在晋中召开。

30日

晋中革命烈士陵园在榆次区庄子乡奠基。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料