您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2012>详细内容

11月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:284 次 【字体:

1日

中共晋中市委书记张璞出席全市新任市管领导干部集体廉政建设谈话会,强调要加强廉洁意识,规范个人行为。

2日

全市“一村一品”建设推进会议召开。

中共晋中市委、晋中市人民政府向全市各级各部门、县乡村干部、广大农民群众发出倡议,号召要落实好中共山西省书记袁纯清6·28朱村讲话精神,按照省委、省政府的要求,统一思想,提高认识,因势利导,推进发展,形成强大的工作合力和浓厚的发展氛围,以“一村一品”引领农业现代化率先发展区建设。

3日

中共晋中市委召开常委会议,讨论并原则通过《关于在全市各级党组织和党员领导干部中开展全心全意解民忧、尽职尽责办实事活动的通知》。

8日

全市各地组织收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式。

11日

和顺县举行“石拐会议”高端论坛暨八路军石拐会议纪念馆“九大基地”揭牌仪式。

15日

榆社县古生物化石地质公园揭牌开园。

16日

晋中市传达贯彻党的十八大精神大会召开。会议召开,全市党员干部和广大群众要把学习宣传贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,真正把思想和行动统一到党的十八大精神上来,统一到省委、市委对学习宣传贯彻落实党的十八大精神的安排上业,以更加奋发有为的精神状态、脚踏实地的工作作风、求真务实的工作方法,为落实党的十八大提出的各项任务而团结奋斗,为2020年实现全面建成小康社会宏伟目标努力奋斗,为建设一个更加美丽、富强、民主、文明、和谐的新晋中努力奋斗!

23日

全市领导干部学习党的十八大精神专题讲座开讲。

19时52分,寿阳县喜羊羊火锅店因液化气泄漏发生爆炸事故并引发大火,致14人死亡,47人受伤。

26日

中共晋中市委召开常委(扩大)会议,通报“11·23”液化气泄漏爆燃事故,部署当前安全生产工作。

2012年晋中市城区“百亿市政重点工程”竣工剪彩仪式暨观摩活动在山西高校新校区举行。

27日

晋中市第三届人民代表大会第四次会议开幕。

28日

晋中市第三届人民代表大会第四次会议闭幕。会议选出晋中市出席山西省第十二届人民代表大会代表48名。

30日

中共晋中市委召开常委(扩大)会议,专题研究安全生产工作,要求各级各部门深刻反思寿阳“11·23”事故教训,不遗余力排查安全隐患,严格落实生产主体责任和监管责任,推动全市安全生产形势持续稳定向好。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料