您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2012>详细内容

10月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:287 次 【字体:

5日

至6日,首届石膏山中国龙文化学术论坛在灵石举行。

8日

晋中市政府召开常务会议,讨论并原则通过《晋中市安全生产“十二五”规划》,研究主要污染物重点排放企业限产限排措施及黄标车限行和无标车限入措施。

14日

晋中市首批天然气置换人工煤气工作开始。

15日

中共晋中市委召开常委会议,原则通过《中共晋中市委关于在全市基层党组织和党员干部队伍中深入开展加强“三基”建设的意见》,研究全市人才工作,讨论并确定了晋中精神表述语。

17日

全省宣传文化工作观摩检查团在晋中观摩检查。

20日

《晋中日报》报道:晋中市大幅度提高个人住房公积金贷款额度,贷款最高为60万元。同时,新增个人住房装修贷款,最高额度为40万元。

21日

晋中市人民政府发出《关于实施国家第四阶段机动车污染物排放标准的通告》。

23日

中共山西省委书记、省人大常委会主任袁纯清,中共山西省委副书记、省长王君带领山西省观摩检查组在晋中进行工作检查。

29日

至30日,共青团晋中市第三次代表大会在榆次文化中心举行。会议选举产生共青团晋中市第三届委员会。

30日

“明礼诚信、开放包容、艰苦奋斗、唯实唯先”被确定为新时代的晋中精神。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料