您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2012>详细内容

9月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:625 次 【字体:

1日

至5日,由人类学高级论坛主办,台湾世新大学异文化研究中心、山西大学华西文化研究中心协办的第十一届以“文化遗产的维护、运用暨城市文化的发展”为主题的人类学圆桌论坛在介休市举办。

3日

至4日,全市文化产业重点项目观摩检查组相继在灵石、介休、平遥、祁县、太谷、榆次观摩检查。

4日

全国人大常委会副委员长华建敏率全国人大常委会农业法执法检查组在大寨了解农业发展情况。

5日

中共晋中市委召开常委会研究部署加快推进“一村一品”工作。

6日

中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋率广东省党政代表团在榆次常家庄园、平遥古城考察参观。中共山西省委书记袁纯清,中共山西省委副书记、省长王君等省、市领导陪同考察。

7日

中共晋中市委、晋中市人民政府出台《关于加快推进“一村一品”工作的实施意见》。

第四届能源博览会晋中市招商引资举行项目签约仪式。此次签约仪式共签约各类招商引资项目68个,总投资1677.2亿元,拟引资1600.8亿元。其中,百亿元以上项目4个,总投资581亿元。

9日

晋中市举行庆祝第28个教师节表彰大会暨文艺演出活动。

第九届榆次文化旅游节暨乌金山国家森林公园二期竣工庆典活动在榆次乌金山森林公园举行。

10日

中共山西省委副书记、省长王君在山西高校新校区现场办公。

晋中市道德模范巡讲报告会在市委二楼报告厅举行。

14日

吉利集团总裁安聪慧等在晋中就山西新能源汽车工业有限公司项目建设进展情况进行考察。该项目设计产能为年产整车和发动机各20万台,分两期建设,其中一期项目年产整车和发动机各10万台。

至16日,首届中国晋中国际柔力球交流大会在晋中市体育馆举行。

17日

晋中市人民政府发布《关于调整〈晋中市投资建设项目联合审批办法〉审批环节及时限的通知》和《关于公布市级行政审批项目目录的通知》,将投资建设项目审批时限由备案制的95个工作日、核准与审批制的100个工作日,分别调整为备案制38个工作日、核准制40个工作日、审批制43个工作日;将行政审批项目由307项调整为93项。

19日

以“回归·超越”为主题的2012年第十二届平遥国际摄影大展开幕。25日闭幕。

“中国·山西非物质文化遗产博览会”在平遥古城内的吉祥寺开幕。

23日

至24日,第十三次全国省级年鉴研讨会在晋中召开。

28日

由中共山西省委宣传部、党史办公室、山西省军区政治部、中共晋中市委共同主办的“左权将军殉国暨左权县命名70周年纪念大会”在左权麻田八路军总部纪念馆举行。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料