您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2012>详细内容

8月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:220 次 【字体:

3日

中共晋中市委、市政府召开传达贯彻中共山西省委全委(扩大)会议精神干部大会,动员全市干部群众,统一思想,全力保增长,切实保稳定,积极保民生,以优异成绩迎接中共十八的召开。

晋中广播电视台推行频道改制。

《晋中日报》载:至7月底,晋中市2012年新开工建设各类保障性住房27367套,占省下达任务的83.71%,农村危房改造开工1014套,占第一批下达任务的59.72%;共完成投资16.6846亿元,占省下达任务的34.44%,占晋中市当年计划完成投资的55.62%。

4日

《晋中日报》载:晋中市首座乡镇污水处理厂——灵石县两渡镇污水处理厂投入使用。

《晋中日报》载:晋中市医疗废物处理设施通过技术评审。

6日

《晋中日报》载:至6月底,晋中市完成进出口总额26489万美元,同比增长120.7%,增幅全省第一。其中:进口13710万美元,同比增长13610.8%;出口12779万美元,同比增长7.3%。

7日

晋中市政府召开常务会议,研究讨论《晋中市城市客运出租汽车管理暂行办法》及市城区城市客运出租汽车管理配套实施方案、讨论并原则通过《晋中市民政事业发展“十二五”规划》、北部新城博物馆、图书馆、青少年科技馆等项目规划调整方案、市级行政审批项目拟清理精简项目和《晋中市投资建设项目联合审批办法》审批环节和时限调整意见。

8日

晋中市2012年全民健身日暨第二届老年人体育健身大会开幕。此次大会设柔力球、健身球、太极拳(剑)、门球、台球、乒乓球等10个项目。

9日

首届世界晋商大会晋中招商引资项目签约仪式在太原举行。

16日

晋中市总工会举行2012年“金秋助学”资助仪式。

17日

《晋中日报》报道:《晋中市引进高层次人才实施办法》及《关于引进高层次人才提供相应工作条件和特定生活待遇的若干规定》、《引进高层次创业人才工作细则》、《引进高层次人才服务窗口的工作细则》等配套文件出台。

24日

至25日,晋中市党政代表团赴长治市就城镇化建设进行考察。

27日

山西省人大执法检查组在晋中就执行《山西省地方志工作条例》情况进行检查指导。

第三届“中远威”杯国际形意拳交流大会在太谷开幕。

28日

和榆(和顺-榆社)高速公路榆社至左权段开通。

29日

晋中市政府颁布《关于北部新城和山西高校新校区道路命名及更名的公告》,标志着北部新城部分街道命名工作完成。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料