您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2012>详细内容

5月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:111 次 【字体:

6日

市委召开常委会议,传达学习全省干部下乡住村领导包村增收活动现场推进会精神,强调要把下乡住村活动放在更加突出的位置不断引向深入。

7日

市文化体制改革和文化产业发展领导组会议召开,要求发挥专项资金作用,促进文化产业发展。

晋中市“转型综改试验区项目建设”大型采风活动启动。

12日

第十二届中国青少年机器人竞赛(山西赛区)联赛在晋中举行。

20日

第七届中国中部投资贸易博览会闭幕。在本届博览会期间,晋中代表团共引进重点项目19个,总投资234.3亿元,拟引资21006亿元。其中:工业类项目11个,总投资144亿元;农业类项目3个,总投资15.3亿元;服务业类项目3个,总投资40亿元;旅游类项目1个,总投资30亿元;社会事业类项目1个,总投资5亿元。

21日

政协第三届晋中市委员会第三次会议开幕。24日闭幕。

22日

晋中市第三届人民代表大会第三次会议开幕,市长吴清海作《政府工作报告》。25日,晋中市第三届人民代表大会第三次会议第四次全体会议表决通过关于晋中市人民政府工作报告的决议、关于晋中市2011年国民经济和社会发展执行计划情况与2012年国民经济和社会发展计划的决议、关于晋中市2012年全市和市本级财政预算执行情况及2012年全市和市本级预算的决议、关于晋中市人民代表大会常务委员会工作执行的决议、关于晋中市中级人民法院工作报告的决议、关于晋中市人民检察院工作报告的决议。

25日

由中共山西省委、省军区主办的纪念左权将军牺牲70周年大会在左权举行。

28日

晋中经济开发区晋升为国家级开发区庆典大会召开。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料