您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2012>详细内容

4月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:268 次 【字体:

1日

第五届中国·介休清明(寒食)文化节在介休绵山风景区开幕。全国人大常委会原副委员长、中华炎黄文化研究会会长许嘉璐,海峡两岸关系协会驻会副会长李炳才参加开幕式。

9日

由中国扶贫开发协会和国龙(天津)股权投资基金公司共同实施的支持贫困村大学生村官成长工程——低碳扶贫开发项目在左权县石匣乡上会村正式启动。

昔阳县“三大战略”百亿工程奠基。

15日

晋中市部署开展打击非法违法采矿专项治理行动。21日,举行全市安全生产领域“打非治违”专项行动电视电话会议,通报一季度安全生产基本情况。

16日

山西省项目落地年晋中分会场举行启动仪式,总投资390亿元的东方希望铝系列综合循环经济项目在灵石奠基。

18日

《晋中日报》报道:从4月1日起,晋中市再次提高最低工资标准,平均增幅15.1%。新提高的月最低工资标准依次为:一类地区介休市1125元,二类地区榆次区1035元,四类区榆社县855元,其余县为三类区945元。全日制用工小时最低工资标准依次为:一类区介休市6.5元,二类区榆次区5.9元,四类区榆社县4.9元,其余三类区县为5.4元;非全日制用工小时最低工资标准分别是:介休市12.3元、榆次区11.3元、榆社县为9.4元、其余县为10.4元。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料