您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2012>详细内容

3月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:337 次 【字体:

1日

著名歌唱家芦秀梅因病在北京逝世,享年55岁。

4日

由共青团晋中市委、晋中市少工委举办的“学雷锋月”主题活动暨“暖春行动”启动。

5日

“晋中精神”大讨论活动启动暨新闻发布会在市委多功能厅举行。

6日

首届世界晋商大会晋中筹备工作动员会召开。

全省“农资打假下乡”暨“双打”行动在晋中启动。

7日

对外经济贸易大学国际经贸学院教授、博士生导师刘园在市委二楼报告厅作《2012全球经济走势分析及中国经济形势展望》专题讲座。

10日

市城区顺城街地下空间综合利用工程(人防121工程)项目开工。

16日

晋中市传达贯彻全国两会精神大会召开。

26日

全市推进市域城镇化暨城乡建设工作会议召开。

27日

由晋中市和太谷县联合农工民主党中央、中华母亲节促进会等单位主办的2012中华母亲节推动大会暨中国·太谷孟母文化园奠基仪式新闻发布会在北京中国人大会议中心召开。

31日

2012中华母亲节推动大会暨中国·太谷孟母文化园主题活动启幕。全国政协副主席陈宗兴参加开幕式和题系列活动,并宣布主题活动启动。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料