您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2012>详细内容

1月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:637 次 【字体:

1日

晋商文化景区旅游发展论坛在榆次常家庄园举行。

4日

晋中市2011年度目标责任考核大会召开。

5日

山西省食品安全责任监督工作现场会在晋中召开。

“大晋中”文化生态保护区重大项目规划座谈会召开。

山西多智管模制造有限公司与太原重工股份有限公司就8000吨压机项目合作举行战略签约仪式。

省目标责任考核组考核晋中2011年度目标责任共性完成情况。

全省信合通林权卡首发仪式在寿阳县举行。

7日

中共晋中市委三届二次全体会议召开。会议审议通过了《中共晋中市委、晋中市人民政府关于深入贯彻党的十七届六中全会〈决定〉,加快建设文化强市的实施意见》,提出了2012年全市经济工作的总体思路和主要目标。

8日

全市经济工作会议召开。

13日

“国务院、中央军委为武警8653部队记一等功”庆祝大会在武警8650部队营区举行。

17日

市委常委会研究全市党风廉政建设干部大会暨市纪委三届二次全会有关事宜。

市委农村工作暨扶贫开发工作会议召开。

《晋中日报》报道:晋中市首届自然科学学术创新奖评选活动结束。经申报、推荐、初评、终评等环节,共评出一等奖13项,二等奖23项,三等奖13项。

18日

市长办公会议专题研究2012年市城区城建重点工程建设项目,以加快城建重点工程建设,推进晋中太原同城化。

19日

全市党风廉政建设干部大会暨中国共产党晋中市第三届纪律检查委员会第二次全体会议召开。

下午,2012年晋中市春节联欢晚会在榆次文化中心演出。

晚18点,2012中国(晋中)社火节大型灯展亮灯仪式在榆次文化艺术中心广场举行。

26日

由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办的“2012中国(晋中)社火节·十台大戏闹新春”活动拉开帷幕。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料