您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2013>详细内容

11月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:597 次 【字体:

1日

全市“百日除隐患保安全”行动开始。

4日

晋中市委召开常委会,研究部署冲刺年末60天工作;集中学习习近平总书记坚持和发展“枫桥经验”重要指示精神,安排本市学习“枫桥经验”,推广左权“大调解”模式;听取本市“四个同步”开展党的群众路线教育实践活动准备工作情况及前期调研情况汇报,就进一步扩大成果、取得实效做部署。

7日

晋中市委召开常委会议,学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实全省宣传思想工作会议精神,讨论并原则通过《中共晋中市委关于加强全市宣传思想工作的意见(讨论稿)》,传达学习中国妇女第十一届全国代表大会精神,讨论通过关于召开晋中市第三次妇女代表大会有关事宜。

8日

早6时30分,晋中广播电视台综合广播FM103.4新闻节目及改版节目开播。

9日

至12日,中共第十八届中央委员会第三次全体会议在北京召开。全市各级组织干部群众收听收看会议实况,学习会议精神。

晋中开发区脑瘫康复新医院建设工程开工。

11日

市委召开全市宣传思想工作会议。

12日

晋中市商业银行正式更名为晋中银行。

18日

晋中市委中心组举行专题学习会,学习贯彻党的十八届三中全会精神。

第九届中国(北京)国际园林博览会闭幕。在本次博览会上,晋中园获室外展园综合大奖等10项大奖。

19日

为深入落实中央、省会议精神,坚决反对“四风”,晋中市召开专门会议,严禁用公款购买印制寄送贺年卡等物品。

中共晋中市纪律检查委员会、市监察局召开新闻通报会,通报涉纪信访案件和其中10个典型案件。

20日

《晋中日报》报道:“2013年旅游业最美中国榜”评选结果揭晓,晋中市与苏州、杭州等15个城市被评选为2013年旅游业最美城市。

21日

至22日,晋中市第三次妇女代表大会召开。会议选举刘国英为晋中市妇联第三届执行委员会主席,选举陈鸣、籍永得、闫东艳为副主席,王丽等11人为常务委员

24日

《山西日报》在《凝聚在共同理想信念的旗帜下——学习习近平总书记一系列重要讲话精神》系列专题报道中,刊发中共晋中市委书记张璞的署名文章《谱写转型跨越发展新篇章》。

25日

晋中市委常委会召开(扩大)会议,讨论通过《中共晋中市委关于认真学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知》。

中共晋中市委副书记、代市长胡玉亭会见省发改委副主任刘锋等,就进一步推动落实太原轨道交通晋中延伸项目进行沟通协商。

中共晋中市委宣传部发出通知,决定面向全社会征集晋中市城市形象与文明城市创建标语。

26日

至27日,中共山西省委副书记、省长李小鹏深入住村点左权县柏峪村和贫困县联系点和顺县就发展现代农业、加快贫困地区发展、加强党的基层组织建设、抓好安全生产工作进行调研,向基层干部群众面对面宣讲党的十八届三中全会精神。

27日

《晋中日报》报道:山西都宝集团和顺天池电站正式并网发电。这是晋中市第一个单机发电瓦斯发电站。

28日

全市农村土地流转现场推进会在左权召开。

至30日,“纪念毛泽东同志诞生120周年山西集邮巡回展”在灵石举行。

29日

晋中邓小平理论学院邀请国家行政学院教授汪玉凯作题为《中国改革发展的新阶段与全面深化改革——十八届三中全会精神解读》专题报告。

晋中市优秀企业家学习十八届三中全会精神高级研修班在清华大学开班。

30日

至12月1日,晋中市组团参加2013山西·太原人才智力交流大会。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料