您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2013>详细内容

3月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:282 次 【字体:

2日

《晋中日报》报道:晋中市“108综合发展廊带”规划编制全面启动。

7日

市委组织对晋中市新任市管领导干部集体廉政谈话。

11日

《晋中日报》报道:市委组织部出台《晋中市领导干部德的考核考察评价实施办法》(试行)。

13日

全省甲醇汽车试点在晋中启动。

15日

全市开展“进千村、访万户”“三农”工作调研活动。

全市“全心全意解民忧、尽职尽责办实事”活动推进会召开。

16日

晋中市开展农资专项执法打假行动。

20日

中共晋中市委召开常委会,讨论并通过《关于加强年度综合考核过程管理的意见》。

晋中市婚姻登记网上预约系统开通运行。

晋中市公安局部署开展打击传销大会战专项行动。至5月7日,晋中市公安局共清理传销窝点103处,驱散传销人员2000余人,刑事立案8起,刑事拘留69人,逮捕27人。

21日

全市传达贯彻全国两会精神电视电话会议召开。会议要求全市各级各部门要迅速学习、贯彻全国两会精神,科学把握当前发展形势和任务,用全新理念、科学思路武装头脑,用敢想敢为、真抓实干感染群众,团结一心,奋发进取,全力开创晋中发展新局面。

22日

晋中市第三届人民代表大会常委会第十九次会议召开。决定:晋中市第三届人民代表大会第五次会议于2013年4月9日在榆次召开;决定任命辛琰为晋中市人民政府副市长,免去郭勇飞的晋中市人民政府副市长职务。

26日

《晋中日报》报道:按照《山西省民政厅、山西省财政厅关于提高城乡低保保障标准的通知》,晋中市城乡居民最低生活保障标准在原有基础上每人每月分别提高30元、24元。至此,全市城乡低保保障标准分别达到348元和172元。这一标准从2013年1月1日起执行。

27日

至28日,中共山西省委书记袁纯清在左权、榆社、平遥、介休等县(市)就产业转型、文化旅游、农民增收等进行调研。

29日

中共晋中市委书记张璞、市长吴清海等市级领导与市区机关干部职工参加义务植树活动。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料