您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2014>详细内容

2月

来源:史志院 发布时间:2015-05-08 浏览次数:801 次 【字体:

8日

中共晋中市委常委会召开会议,讨论并原则通过《中共晋中市委常委会2014年工作要点(讨论稿)》、《2014年市城区城建重点工程建设项目和规划任务(讨论稿)》和《中共晋中市委关于进一步加强新时期人民政协工作的意见(讨论稿)》,研究了市委党的群众路线教育实践活动领导组名单等事项。

中共晋中市委书记张璞主持召开晋中市党的群众路线教育实践活动领导小组第一次会议,听取了关于设立市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室内容的安排,审议《晋中市党的群众路线教育实践活动领导小组工作规则》。

9日

至13日,以“艺术走进大众,巧手扮靓生活”为主题的晋中市“首届手工技艺作品大赛”在晋中市体育馆举行。

10日

全市民营经济转型跨越发展座谈会召开。会议表彰了十大杰出民营企业和十大功勋企业家。

12日

晋中市政府召开常务会议,研究并原则通过《关于2014年全市环境保护主要目标重点工作初步安排》、《关于加强服务于投资建设项目审批的社会中介机构规范管理的实施细则》、《组建山西金谷现代农业开发投资有限公司的实施方案》、《晋中市道路交通事故社会救助基金管理实施办法》、《晋中市人民政府关于进一步加强和改进最低生活保障工作的实施意见》、《关于加强北部新城、省高校新区及市城区其他道路交通安全管理工作的通告》。

全市党风廉政建设干部大会暨市纪委三届四次全会在市委二楼报告厅召开。会议审议通过了市纪委常委会工作报告和《中国共产党晋中市第三届纪律检查委员会第四次全体会议决议》。

14日

晋中市委常委会召开会议,讨论并原则通过《晋中市党的群众路线教育实践活动实施方案(讨论稿)》,传达全省农村工作暨扶贫开发工作会议精神,进一步明确2014年全市农村工作思路和要点。

18日

全市党的群众路线教育实践活动动员大会召开,对全市党的群众路线教育实践活动作了思想发动和具体安排。中共晋中市委书记张璞作动员报告,全省第二批教育实践活动省委第六督导组组长韩和平等参加会议。

2014年市城区城建重点工程动员会召开。

20日

中共晋中市纪委监察局开始在全市范围内集中开展工作纪律明察暗访专项行动。

晋中市书画家协会成立。

21日

全市农村工作会议召开。会议确定2014年奋斗目标是:粮食总产稳定在13.8亿公斤以上,肉蛋奶总产9.5亿公斤,蔬菜总产55亿公斤,干鲜果总产10亿公斤,农民人均纯收入增长13%,解决3万贫困人口脱贫问题,主要农作物机械化综合水平达到73%。

24日

晋中市举行学习习近平总书记系列讲话精神轮训班暨党的群众路线教育实践活动专题报告会。

全市纪律警示教育视频会议召开,对在明察暗访中发现的7起违反工作纪律问题进行了通报。

28日

中共晋中市委常委全体成员,市人大、市政协党组书记专程赴大寨村集体学习大寨精神。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料