您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2015>详细内容

1月

来源:史志院 发布时间:2017-08-29 浏览次数:1251 次 【字体:

3

晋中市人民政府召集晋中市安全委员会成员单位负责人召开安全生产紧急会议,传达学习中央和省领导重要批示精神和有关安全生产紧急通知精神,安排部署晋中市安全生产和人员密集场所管理工作。

5

中共晋中市委副书记、市长主持召开市长办公会议,专题研究国有资产经营绩效管理有关事宜。

6

    中共晋中市委常委班子召开征求意见座谈会。

7

《晋中日报晚报版》报道:祁县入选第二批全国农村改革试验区。

9

    市委常委会召开会议,研究学习讨论落实活动有关事宜,讨论《2015年市城区城建重点工程建设项目计划》。

《晋中日报》报道:祁县20WMP光伏发电项目投入试生产。

14

市委常委会召开会议,讨论市委班子反思剖析报告及其他事宜。

15

    经山西省人民政府同意并报中共山西省委批准,山西省发展改革委员会正式发文批复设立晋中108廊带区域一体化发展示范区,并原则同意晋中市编制的《晋中108廊带区域一体化发展示范区总体规划(2014-2020)》和山西省发展改革委员会提出的专项政策支持。晋中108廊带以108国道晋中段14公里为轴线,涵盖榆次、太谷、祁县、平遥、介休、灵石四县一市一区,区域面积6422平方公里,常住人口241万人。

16

    市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中纪委十八届五次全会上的重要讲话和中纪委十届五次全会精神,研究晋中贯彻落实工作。

19

国务院安委会安全生产综合督查组在晋中督查安全生产工作。

市委常委会召开会议,讨论市委班子反思剖析报告。

20

晋中市人民政府与中国国旅集团签署旅游发展战略合作协议。

2 1

晋中军分区党委全体(扩大)会议召开。

晋中市加强廉政文化建设座谈会召开,就《关于加强廉政文化建设的实施意见(讨论稿)》征求意见。

23

    全市2014年度综合考核工作动员会召开,会议对做好全市2014年度综合考核工作进行动员和安排。

26

中共晋中市委副书记、市长胡玉亭主持召开市长办公会,专题听取大学生创业(就业)中心建设、“晋商杯”大学生创业大赛、山西产业技术研究院项目落地等有关情况汇报,重点就实施科教创新鸡驱动战略,推动晋中市资源优势转化为发展优势,促进科教产业化发展等工作进行研究。

28

位于介休市的山西凯嘉煤层气发电项目一期工程竣工投产,实现并网发电。本项目由山西凯嘉能源集团公司投资兴建,项目总规模39兆瓦,总投资预算2.6亿元。竣工的一期工程规模21.3兆瓦,投资1.9亿元。

29

《晋中日报》报道:在全省游客满意度调查中,晋中市排名全省第一。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料