您的位置:首页 >便民服务>便民公告>详细内容

公开招聘教师面试公告

来源: 发布时间:2018-11-29 浏览次数: 【字体:

根据《2018年晋中市教育局直属事业单位公开招聘公告》规定,现将公开招聘教师面试有关工作公告如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2018年12月1日

面试地点:晋中师范高等专科学校附属学校(山西高校园区山西医科大学南门往南500米)

二、面试办法

面试分为讲课、答辩两个环节,满分100分。其中,讲课满分80分,答辩满分20分。

(一)讲课

1.讲课形式:讲课采取面对评委讲课的形式进行,时间为20分钟。讲课课题由评委命制,应聘人员提前90分钟小时进入备课室,统一集中备课。

2.教材使用:(1)报考中小学学科教师岗位的使用本市现行教材。其中,报考晋中市职业中专学校、晋中市特殊教育学校的,使用普通高中二年级教材;报考太谷师范附属小学、晋中师范高等专科学校附属学校的,初中使用初二年级教材,小学使用小学五年级教材。(2)报考幼儿园教师岗位的,不指定教材,由评委根据幼儿五大领域教学目标命制。(3)报考晋中市职业中专学校专业教师和晋中市综合实践学校实践指导教师岗位的,不指定教材,由评委根据该专业大学本科主修课程内容命制。

(二)答辩

讲课结束后,评委现场提问,考生当场进行答辩。答辩时间5分钟。

(三)成绩公布

面试当天在面试场所公布考生面试成绩。考生笔试、面试总成绩于面试结束后在晋中教育网公布。

三、考生须知

(一)考生必须服从面试机构的组织安排,在规定的时间内报到、抽签、候考、参加面试。迟到30分钟及以上者,视为自动放弃面试资格。

(二)考生在抽取面试顺序签后,要在工作人员的引导下,到指定的候考室休息等候,不准高声喧哗,随意出入。

(三)面试所使用教材、教师用书由考生自备,进入备课室后不得互相转借或从外部传送。在备课时除教材、教师用书、书写工具及教具外,其他物品应暂存在备课室物品存放处。备课期间不得随意走动或离开备课室,不听劝阻的,取消考生本次面试资格。备课室备有专用备课纸、小黑板、直尺和三角板等用品,其它讲课用品自备。

(四)考生要按照公布的课题认真备课,不得在备课纸上写出姓名或作任何标记,备课时间终止到指定教室进行面试。

(五)面试期间,考生不得透露任何个人信息,不得拉拢贿赂评委和工作人员,不得冒名顶替和采取其它作弊手段。如有违反,面试成绩无效;情节严重的,取消聘用资格,记入本人诚信档案。

(六)面试期间实行全封闭管理。封闭期间,禁止使用具有发送和接收功能及带有存储记忆功能的电子设备,不得以任何方式与外界联系。

(七)上午考生早餐自备。报考幼儿教师岗位的考生实行全天封闭,面试工作全部结束方可离开面试场所,面试组织机构免费提供午餐。

三、其它

(一)考生要确保网上报名提供的联系方式正确且保持畅通,否则责任自负。

(二)考生要及时关注天气变化,注意交通及食宿安全。

 

附件:面试拟入闱人员面试时间安排

 

                                                                               2018年11月28日


90617111fbcb4767897b4ff3eb212a0a.jpg


【打印正文】

相关信息