您的位置:首页 >便民公告>详细内容

CCTV魅力中国行2018年春节 联欢晚会“我要上春晚”海选来晋中

来源:晋中晚报 发布时间:2017-12-06 浏览次数:771 次 【字体:

 日前,记者从CCTV魅力中国行2018年春节联欢晚会“我要上春晚”山西赛区海选新闻发布会上获悉,此次“我要上春晚”海选首次走进山西,更是首次在晋中进行选拔,为全省的文艺工作者和有艺术梦想的青少年、中老年艺术人才搭建了走向央视的圆梦舞台。

据悉,“我要上春晚”海选为期三个月,从2017年11月至2018年1月,在我省的十一个地市举办近百场海选比赛。每个分赛区前三名晋级2018春晚节目的录制现场。此次选拔活动得到晋中艺术人才的积极响应,大家陆续到榆次区文苑街山西大德晋茶文化研究院一楼报名。比赛节目按艺术种类分年龄段分组进行,各个组别中的优胜者,将会参加央视各节目的录制。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料