您的位置:首页 >便民公告>详细内容

晋中市城区机动车违法自动抓拍系统启用及安装地点公告

来源:晋中公安交警网 发布时间:2018-09-06 浏览次数: 【字体:

为进一步加强道路交通安全管理,预防道路交通事故的发生,晋中市交警支队在我市城区新增了34套交通违法自动抓拍设备,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规规定,将对我市城区新增的部分交通路段及交叉路口进行交通违法抓拍设备的启用,主要抓拍机动车闯红灯、逆向行驶、不按规定车道行驶、实线变道加塞、驾车接打手持电话、大车闯禁行、人行道机动车不停车让行等交通违法行为。

现对新增的违法抓拍设备地点向社会予以公布,具体点位如下:

交叉路口:蕴华街-经纬路交叉口、蕴华街-诚信路交叉口、蕴华街-柳东路交叉口、蕴华街-汇通路交叉口、蕴华街-新建路交叉口、蕴华街-中都路交叉口、蕴华街-锦纶路交叉口、安宁街-箕城路交叉口、安宁街-银泰路交叉口。龙湖街-定阳路交叉口,龙湖街-辽阳路交叉口,龙湖街-中都路交叉口,文苑街-新建路交叉口,文苑街-中都路交叉口,顺城街-经四路交叉口,顺城街-经纬路交叉口,顺城街-汇通路交叉口,顺城街-花园路交叉口,顺城街-府兴路交叉口,顺城街-锦纶路交叉口,思凤街-花园路交叉口,思凤街-府兴路交叉口,思凤街-锦纶路交叉口。

 路段:顺城街-经纬二生活区,顺城街-西苑小区,顺城街-岭上公园,中都路-聂村,中都路-玉湖公园西门,中都路-区中医院,新建路-安宁新村门口,新建路-师范专科东门,大学街-三堪院门口,大学街-医科大学北门口,幸福路-泰悦豪庭东门,龙湖街-奥特莱斯门口。

特此公告。

                                          晋中市公安局交警支队

                                              2018年9月5日

 

【打印正文】

相关信息