您的位置:首页 > 政民互动 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 (12345榆次区1918)反映新晋府小区污水井污染校西二巷自来水井
来信人 王** 来信日期 2019-07-04
信件索引号 201904232
信件内容
王先生反映:校西二巷自来水井被新晋府小区的污水井污染,导致附近居民吃不上水。向新晋府小区物业及自来水公司反映后至今未得到处理。请主管部门尽快联系当事人答复处理。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 供水公司 回复日期 2019-07-12
办理结果

晋中供水有限责任公司

关于王先生反映新晋府小区污水井污染校西二巷自来水井问题的回复

 12345热线:

    贵热线关于王先生反映新晋府小区污水井污染校西二巷自来水井的函件已获悉,我公司高度重视,已安排工作人员调查处理,现将有关处理情况回复如下:

    一、基本情况:新晋府小区位于蕴华街南侧,有一根市政的污水主管网经过该小区,该段污水主管网破裂,导致污水渗入校西二巷该用户的水表井内6月底,王先生曾找过我公司城区客服中心,我中心负责人协调新晋府物业公司李经理和校西二巷用户王先生,随后,他们约好时间去处理解决7月11日我公司工作人员了解到此事已处理。(备注:此事不属新晋府物业公司的管理范围,但是,新晋府物业公司给与处理了此事。)

    二、处理情况:污水管道已修好,阀门已更换,表井已清理干净,用户用水恢复正常。

    三、回访意见:我公司工作人员已将情况告知王先生,王先生表示满意。                   

                                              晋中供水有限责任公司

                                                                                   2019年7月12