您的位置:首页 > 政民互动 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 (12345榆次区1906)反映经纬11区垃圾长时间未清理
来信人 女** 来信日期 2019-08-06
信件索引号 201905866
信件内容
某女士反映:经纬厂11区6号楼前垃圾已两个月未清理,属博远物业清扫。请相关部门尽快联系当事人处理答复。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 榆次区 回复日期 2019-08-13
办理结果

榆次区人民政府办公室:

2019年8月7日我办事处收到16195号晋中市人民政府便民服务热线交办单,关于某女士反映:经纬厂11区6号垃圾已有两个月未清理,属博远物业清扫的问题。经街道和社区调查,答复如下:

1、经核实及联系反映人,垃圾堆放问题属实。

2、通过现场核实情况后,发现堆放的垃圾是大量的非生活垃圾,11区属于无物业管理小区,无物业小区的生活垃圾是龙吉顺公司清运,非生活垃圾龙吉顺不管,清扫是博远物业,街道、社区工作人员经过多方了解,目前“三供一业”正在改造,像这种非生活垃圾“三供一业”协调办会在工程完工后,统一进行清理。现已回复反映的居民。


承办人:郑丽君 联系电话:2498613



经纬街道办事处

2019年8月7日