您的位置:首页 > 政民互动 > 公开信访内容

信访内容

来信情况
信件标题 求助信
来信人 刘莎莎 来信日期 2016-08-01
信件内容
我叫刘莎莎,是即将被左权一中学聘用教师常晓刚的妻子,常晓刚是左权县桐峪镇上武村人,2009年9月在黎城工作,现已近7年,2010年11月结婚将近6年,常晓刚已在黎城成家立业,我们有一个未满2周岁的儿子,还有一个已在母亲腹中7月的胎儿等待降临,现由于左权一中对常晓刚的聘用,使常晓刚执意抛下我这个孕妇不管不顾。希望领导考虑到我的家庭,尤其是给我两个孩子的一个完整家的因素,放弃对常晓刚的聘用,恳请市领导帮助解决为盼。
办理结果
办理结果
常晓刚,男,1983年7月出生,左权县桐峪镇上武村人,2009年8月毕业于山西师范大学,同年参加黎城县公开招聘被录用为黎城一中教师,2016年9月跨市调动到左权中学工作。
经调查了解,刘莎莎在网上发求助信,纯属家庭内部矛盾,事后常晓刚已妥善处理。现刘莎莎已在左权定居,生活安稳,其为此事也深感后悔,恳请各级领导谅解。


                           左权县教育科技局
                               2016年10月26日